La Nutrición

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

No description available.

Comments

Presentation Transcript

La Nutrición :

La Nutrición Las Mariquitas

PowerPoint Presentation:

MANTECA DE CACAHUETE DE “JIF” UNA PORCIÓN %VD Tamaño de las porciones 2 tbsp Calorías 190 Calorías de grasa 130 Total de grasa 16 g 24% Grasa saturada 2.5 g 13% Sodio 140 mg 6% Total de carbohidratos 8 g 3% Fibra dietética 2 g 9% Azúcar 3 g Proteínas 7 g Vitamina A 0% Vitamina C 0% Calcio 0% Hierro 4% Colesterol 0 mg 0%

PowerPoint Presentation:

MANTECA DE CACAHUETE DE “PETER PAN ” UNA PORCIÓN %VD Tamaño de las porciones 2 tbsp8 Calorías 185 Calorías de grasa 150 Total de grasa 15 g Grasa saturada 3 g Sodio 140 mg Total de carbohidratos 6 g Fibra dietética 2 g Azúcar 2 g Proteínas 8 g Vitamina A 0% Vitamina C 0% Calcio 0% Hierro 2% Colesterol 0 mg

PowerPoint Presentation:

MANTECA DE CACAHUETE DE “PUBLIX” UNA PORCI Ó N %VD Tamaño de las porciones 2 tbsp Calorías 200 Calorías de grasa 144 Total de grasa 16 g 24% Grasa saturada 3 g 14% Sodio 120 mg 5% Total de carbohidratos 6 g 2% Fibra dietética 2 g 9% Azúcar 1 g Proteínas 9 g Vitamina A 0% Vitamina C 0% Calcio 0% Hierro 4% Colesterol 0 mg 0%

PowerPoint Presentation:

La manteca de cacahuete de Jif es mejor que la manteca de cacahuete de Publix porque es menos calorías. La manteca de cacahuete de Publix es menos que la manteca de cacahuete de Jif en precio. La manteca de cacahuete de Jif es mas que Publix en miligramos de sodio. La manteca de cacahuete de Jif es el peor porque contiene mucho azúcar. La manteca de cacahuete de Publix tiene tanto como Peter Pan en el colesterol. El mejor para tu salud es Peter Pan porque tiene menos grasas y calorías de los otros. El tamaño de las porciones son tan grande como los otros productos. Publix es peor que Peter Pan en calorías. Ningún no tienen vitaminas A o C.

El menú :

DESAYUNO MERIENDA ALMUERZO MERIENDA CENA Una taza de leche (el lácteo: calcio, azúcar, calorías) Pan tostada con mantequilla (carbohidratos: calorías, azúcar, grasa) Una bánana (frutas: azúcar, proteínas, vitaminas, carbohidratos) Una manzana (frutas: azúcar, vitamina A, calorías) Una b arra de granola (carbohidratos: proteínas, azúcar, calorías) Un sándwich con jamón y queso (carbohidratos y lácteo: proteínas, grasa, calorías, azúcar) Una taza de agua Las papas fritas de manzana (frutas: azúcar, vitaminas, fibra dietética) Zanahorias (verduras: fibra dietética, vitaminas, hierro, azúcar) Una batido de fresa (frutas: azúcar, calorías, lácteo, calcio, grasa) Pollo a la parilla (proteínas, calorías, grasa, sodio) Ensalada de Caesar (verduras: fibra dietética, hierro, sodio, azúcar, calorías) Pan de baguette (carbohidratos: azúcar, calorías) El menú