БОГДАН

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

презентация

Comments

Presentation Transcript

PowerPoint Presentation:

«СЕРЦЕ ДО СЕРЦЯ!»

PowerPoint Presentation:

ВОЛОНТЕР – людина, яка свідомо, за власним бажанням, без очікування фінансової винагороди працює на користь іншим, там де це потрібно у суспільному житті. Пітер Шульц

PowerPoint Presentation:

« Жизнь моего ребенка, моего Богданчика сейчас в руках Бога и добрых людей. Прошу вас, не останьтесь равнодушными к нашей боли и беде. В своих руках Вы держите не просто письмо, а жизнь ребенка и, в вашей воле, дать ему шанс на спасение , подарить нам надежду. Я прошу, я умоляю Вас о помощи и сострадании. Еще три месяца назад наша семья была счастлива: мы радовались, глядя, как растут наши сыночки – Богданчик и Данечка , строили планы на будущее, мечтали … Беда пришла неожиданно… Наш старший сынок – Богдан рос здоровым и смышленым малышом, любознательным, добрым, любящим папу с мамой и младшего братика. В преддверии нового года к нам в дом пришло горе – Богдан заболел. В самом начале, когда мы обратились в больницу с жалобами на повышение температуры, боли, слабость - врачи, как это часто бывает, не смогли поставить правильный диагноз и, только увидев анализ крови сына, нас срочно отправили в областную детскую больницу, где Богдану был поставлен диагноз – острый лимфобластный лейкоз, 80% бластов в костном мозге. Ребенка срочно госпитализировали в областное детское отделение и начали курс химиотерапии. Богдан очень тяжело переносит лечение, после каждого курса проявляются серьезные побочные эффекты. Но самое страшное, что в отделении нет необходимых препаратов для сопроводительной терапии и купирования этих побочных эффектов.

PowerPoint Presentation:

Очень часто их невозможно найти и в самом областном центре. Государство выделяет только самые необходимые и недорогие химиопрепараты и то не всегда. Все остальное мы покупаем сами. За два месяца лечения материальные ресурсы нашей семьи истощились и, если бы не помощь людей, то уже сейчас мы не смогли бы обеспечить Богдана всеми необходимыми препаратами. Украинские фонды отказывают нам в помощи, мотивируя это тем, что лечение в государстве бесплатное и химиопрепараты нам выдают. Недавно мы обратились в Израиль, в медицинский центр Хадасса к профессору Резнику с просьбой ознакомиться с медицинскими документами Богдана и дать свои рекомендации. К огромной нашей радости, Игорь Борисович дает Богданчику высокие шансы на полное излечение, но…при условии хорошего, высококвалифицированного лечения. К сожалению, всем этим нас не может обеспечить государство, мы надеемся только на добрых, отзывчивых людей и их помощь. Наша семья совсем небогатая, сейчас мы еле собираем деньги на лечение и питание Богданчика, а ведь дома еще один малыш, который тоже серьезно болен. Богдан - моя жизнь и ради него я готова стоять на коленях и стучать во все двери. Мы обращаемся ко всем небезразличным, милосердным людям с мольбой о помощи в спасении нашего мужественного мальчика. Он еще совсем малыш, лечение дается ему очень тяжело, но Богданчик борется со своей болезнью изо всех сил и терпеливо переносит все мучительные процедуры, боль, тошноту как настоящий мужчина! Я мечтаю и молю Бога об одном – чтобы мой ребенок жил, чтобы он выздоровел. Умоляю вас о помощи и очень надеюсь, что вы не останетесь равнодушными к нашему горю и поможете нам спасти сына . С уважением и надеждой, Елена Бартеньева »

authorStream Live Help