Новинки_весна

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

Новинки Весна 2012

Comments

Presentation Transcript

Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин:

Фиточай с дудником китайским и боровой маткой для женщин Может применяться для профилактики и в составе комплексного лечения воспалительных заболеваний женской половой сферы, а также использоваться для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным факторам внешней среды.

Увлажняющая крем-маска «Алоэ»:

Увлажняющая крем-маска «Алоэ» Маска обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Алоэ оказывает успокаивающее действие, снимает покраснения, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины.

Увлажняющая крем-маска «Ледниковая вода»:

Увлажняющая крем-маска «Ледниковая вода» Моментально возвращает энергию и ухоженный вид коже, ослабленной стрессом и неблагоприятным воздействием внешней среды. Активная формула маски на основе морских водорослей и гидролизованного коллагена делает кожу упругой, бархатистой и матовой.

Омолаживающая маска для лица и шеи «Коэнзим Q10» :

Омолаживающая маска для лица и шеи « Коэнзим Q10» Быстрое омоложение кожи Улучшает структуру внутренних слоев кожи. Коэнзим Q10 и коллаген способствуют уменьшению глубины морщин, улучшают тургор, эластичность кожи, выравнивают микрорельеф, снимают покраснения и раздражения.

Придающая сияние маска для лица и шеи «Жемчуг»:

Придающая сияние маска для лица и шеи «Жемчуг» Возрождение кожи Возрождает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения, способствует синтезу эластина и коллагена, предупреждают появление возрастных изменений. Богатый кальцием жемчуг восстанавливает минеральный баланс кожи и нейтрализует свободные радикалы.

Осветляющая маска для лица и шеи «Витамин С»:

Осветляющая маска для лица и шеи «Витамин С» Сияние кожи Содержит витамин С – источник красоты и здоровья кожи. Маска активизирует регенерацию клеток кожи, способствует насыщению клеток кислородом, защищает от вредных воздействий окружающей среды. Кожа обретает упругость, гладкость и сияющий вид.

Крем для рук «Солнечные оливки»:

Крем для рук «Солнечные оливки» Бархатный комфорт Оливковое масло в сочетании с экстрактом жемчуга наделяют крем великолепными питательными и увлажняющими свойствами. Отлично восстанавливает комфорт, мягкость и эластичность кожи рук.

Крем для рук «Сладкий лимон»:

Крем для рук «Сладкий лимон» Интенсивное увлажнение кожи Крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи рук, восстанавливает ее защитные свойства. Лимон и витамин Е возвращают превосходный внешний вид.

Пилинг универсальный «Оливковый»:

Пилинг универсальный «Оливковый» Безупречная мягкость кожи Оливковое масло наделяет пилинг особыми энергетическими качествами. Ваша кожа сияет чистотой, силой и здоровьем!

Пилинг универсальный «Персиковый»:

Пилинг универсальный «Персиковый» Безупречная мягкость кожи Благодаря содержанию экстракта персика кожа становится необыкновенно мягкой и нежной.

Биологически Активная Добавка «Китайские кофейные бобы»:

Биологически Активная Добавка «Китайские кофейные бобы» Целительный напиток из китайских кофейных бобов издавна используется в традиционной восточной медицине как мощное детоксикационное средство. Настой имеет приятный мягкий вкус и массу полезных свойств: - корректирует лишний вес - выводит из организма шлаки и токсины - очищает печень - снижает уровень холестерина в крови - улучшает зрение - усиливает иммунитет

Соль для тела «Королевский жасмин» «Зеленый чай»:

Соль для тела «Королевский жасмин» «Зеленый чай» Омолаживает, увлажняет кожу, помогает при депрессиях, избавляет от бессонницы, поднимает настроение. Питает кожу, придает ей упругость, выводит токсины, усиливает защитные свойства.

Крем-гели для душа :

Крем-гели для душа Самое приятное, с чего можно начать новый день, это бодрящий и тонизирующий душ. Позвольте себе это удовольствие – каждое утро с гелем для душа «Утренний кофе». Гель освежит вашу кожу и взбодрит вас кофейным ароматом. Выбор для сладкоежек! Восхитительный крем-гель с великолепной сливочной текстурой превратит ваше купание в подлинное наслаждение и наполнит ванную пьянящим ароматом шоколада. Оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие на кожу, делая ее гладкой, как шелк.

PowerPoint Presentation:

Яркий и радостный, нежный, сладкий, дразнящий запах мандарина освежает и бодрит. Гель отлично очищает и тонизирует кожу, проясняет сознание и помогает бороться с усталостью. Нежность фруктов и роскошная сливочно-кремовая текстура крем-геля подарят коже настоящее блаженство. Легкая воздушная пена деликатно очищает кожу, придавая ей мягкость, гладкость и легкий аромат лета.

Красота, рожденная из моря!:

Красота, рожденная из моря! Омолаживающий дневной крем Обеспечивает пролонгированное увлажнение и питание кожи. Разглаживает мелкие морщинки, повышает упругость и эластичность, защищает от негативного влияния свободных радикалов. Придает свежий сияющий вид. Питательный восстанавливающий ночной крем Дает комплексное восстановление кожи изнутри: сокращаются количество и глубина морщин, уплотняется структура, повышается эластичность, подтягивается контур лица. Кожа выглядит более упругой и плотной.

PowerPoint Presentation:

Разглаживающий гель-крем для контура глаз Насыщает нежную кожу век комплексом витаминов, минералов и микроэлементов. Уменьшает отечность и темные круги под глазами, разглаживает морщинки, защищает от негативного влияния свободных радикалов. Восстанавливающий тоник Освежает и тонизирует кожу, мгновенно увлажняет, делает ее упругой и эластичной. Повышает эффективность последующих средств косметического ухода.

authorStream Live Help