Азбука ОПС. Презентация с анимацией

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

No description available.

Comments

Presentation Transcript

PowerPoint Presentation:

1 Азбука ОПС

PowerPoint Presentation:

2 Знание – это айсберг! Эксперт не тот кто ВСЕ знает , а тот, кто знает ГДЕ взять информацию!

PowerPoint Presentation:

3 Знание – это айсберг! Важно не просто ЗНАТЬ. Важно уметь донести до потенциального клиента ВАЖНУЮ для него информацию на ПРОСТОМ и ПОНЯТНОМ языке. В этом вам поможет АЗБУКА ОПС!

PowerPoint Presentation:

4 Знание – это айсберг! В этом вам поможет АЗБУКА ОПС! Важно не рассказать ВСЕ. Важно презентовать ТУ информацию, которая поможет потенциальному клиенту сделать правильный выбор!

PowerPoint Presentation:

5 Знание – это айсберг! АЗБУКА – простые три тезиса!!! Основные источники информации: Методички отдела обучения; Сайт НПФ «СтальФонд»: www.stalfond.ru ; Сайт Пенсионного фонда РФ: www.pfrf.ru ; Сайт Федеральной службы по финансовым рынкам: www.fcsm.ru .

PowerPoint Presentation:

6 Как мы воспринимаем то, что мы говорим? Ваши ассоциации со словом «ПЕНСИЯ»?

PowerPoint Presentation:

7 Как мы воспринимаем то, что мы говорим? Накопительная часть пенсии – это РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Расскажите клиенту как ими воспользоваться!

PowerPoint Presentation:

8 Ваше будущее в ваших руках!!! Лучший момент, чтобы посадить дерево был 20 лет назад, другой лучший момент, чтобы посадить дерево – СЕГОДНЯ!

PowerPoint Presentation:

9 Азбука ОПС

PowerPoint Presentation:

10 Накопительная часть пенсии это специальный счет , который есть у каждого работающего человека моложе 19 67 года рождения. А

PowerPoint Presentation:

11 Накопительная часть (специальный счет) граждан моложе 1967 года рождения регулярно пополняется за счет взносов, которые делает организация-работодатель ( 6 % от заработной платы) . Б

PowerPoint Presentation:

60 рублей с каждой зарабатываемой 1000 рублей регулярно поступают на этот счет. За 30 лет при заработной плате 10 000 рублей поступления на счет составят 216 000 рублей . 12 Б

PowerPoint Presentation:

13 В Чем раньше человек сделает выбор в пользу НПФ, тем больше вероятность того, что его Накопительная часть будет увеличена , и соответственно тем больше денег будет на его счету. Иван Иваныч Ничего-не-сделал Семён Семёныч Умнов Заработная плата 15 000 рублей 25 лет Обеспечение по достижению пенс ионного возраста: 26 984 рублей¹ Обеспечение по достижению пенсионного возраста: 40 495 рублей¹ ¹ - Расчет сделан на основании пенсионного калькулятора НПФ «СтальФонд». Расчет является примерным. Соотношение взято исходя из показателей средней доходности за 5 лет (2005-2009) СтальФонд – 12,33%, ГУК – 6,58% (по данным Внешэкономбанка – www.veb.ru). Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд. Фактическая доходность может изменяться каждый год.

PowerPoint Presentation:

14 Г Почему прямо сейчас ? Иван Иваныч Долго-думал (Принял решение на 2 года позже ) Семён Семёныч Умнов (Принял решение сегодня ) Заработная плата 15 000 рублей 25 лет Обеспечение по достижению пенс ионного возраста: 35 907 рублей¹ Обеспечение по достижению пенсионного возраста: 39 451 рублей¹ ¹ - Расчет сделан на основании пенсионного калькулятора НПФ «СтальФонд». Расчет является примерным. Соотношение взято исходя из показателей средней доходности за 5 лет (2005-2009) СтальФонд – 12,33%, ГУК – 6,58% (по данным Внешэкономбанка – www.veb.ru). Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд. Фактическая доходность может изменяться каждый год.

PowerPoint Presentation:

15 Д Как распорядиться своим счетом уже сегодня? На эти и другие вопросы вам ответят по тел. 8-800-333-32-55 Как получить от государства на свой счет 120 000 рублей? Как увеличить свои накопления?

PowerPoint Presentation:

16 Е Расчет является примерным. Соотношение взято исходя из показателей средней доходности за 5 лет (2005-2009) СтальФонд – 12,33%, ГУК – 6,58% (по данным Внешэкономбанка – www.veb.ru). Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд. Фактическая доходность может изменяться каждый год.

PowerPoint Presentation:

17 Е Расчет является примерным. Соотношение взято исходя из показателей средней доходности за 5 лет (2005-2009) СтальФонд – 12,33%, ГУК – 6,58% (по данным Внешэкономбанка – www.veb.ru). Возможно увеличение или уменьшение дохода от размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходов в будущем. Государство не гарантирует доходности размещения пенсионных резервов и инвестирования пенсионных накоплений. Необходимо внимательно ознакомиться с уставом фонда, его пенсионными и страховыми правилами перед заключением пенсионного договора или переводом пенсионных накоплений в фонд. Фактическая доходность может изменяться каждый год.

PowerPoint Presentation:

18 Ж Напишите список своих сомнений. Дефолт, революция, конец света … Остались сомнения? Сохраните этот список. Может быть он утешит Вас на пенсии!

PowerPoint Presentation:

19 НЕТ ДА Дефолт Революция Конец света… Все ОТЛИЧНО! Дефолт Революция Конец света… Все ОТЛИЧНО! ХОРОШАЯ ПЕНСИЯ

PowerPoint Presentation:

20 Ж Гарантий нет. Есть возможности!!!

PowerPoint Presentation:

21 Успешных продаж!