Творчество в дизайне – Креативное агентство

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

Творчество в дизайне – Креативное агентство

Comments

Presentation Transcript

Презентация агентства Soldis Communication:

Презентация агентства Soldis Communication Регионы работ СНГ : Россия ( Москва, СПБ), Украина (Киев), Беларусь (Минск), Казахстан (Астана), Узбекистан .

Мы занимаемся::

Мы занимаемся: Построением репутации продукта; Созданием плана роста продукта; PR-кампаниями - подготовка и ведение рекламной кампании; Неймингом - созданием запоминающихся названий продуктов; Обновлением существующего стиля и разработкой запоминающегося внешнего вида продукции; Разработкой оформления упаковок и редизайном всех видов продукции; Промышленным дизайном; Созданием дизайна бутиков.

Что входит в группу компаний Soldis?:

Что входит в группу компаний Soldis? Маркетинговое агентство Брендинговое агентство Креативное агентство Медийное агентство

Slide4:

Всем известно, что реклама является мотором торговли, а она, в свою очередь, движущей силой для дальнейшего роста. Да и сама она постоянно развивается: регулярно появляются более совершенные методы привлечения целевой аудитории. Из-за этого труднее придумать креативный слоган, который бы завлекал вероятного покупателя. Самый лучший способ получить рекордную прибыль - комплексно использовать маркетинговые методы. Даже малейшая ошибка может разрушить бизнес. Чтобы такого не произошло, нужно обратиться к профессионалам из креативного агентства Soldis. Они знают все особенности разных способов рекламы и эффективно реализуют их на практике. Наше агентство работает в 3 направлениях, с помощью которых можно прибыль: 1. Маркетинг и стратегии продвижения; 2. Генерирование оригинальных идей и действенных дизайнерских решений; 3. Разработка медиа-материалов, интернет-магазинов, их внедрение и продвижение. Креативное агентство «Soldis»

Slide5:

Ниже список из самых важных инструментов, которыми пользуются наши сотрудники. В рамках генерации стратегий и уникальных концепций наше агентство ориентируется на следующие показатели: 1. Бренд-консалтинг - оценка заявления, внешнего вида продукта, названия, портфеля брендов, материалов для повышения узнаваемости фирмы. 2. Маркетинговые исследования. Для эффективной работы нужно обладать только достоверные сведения. Для этого необходимо исследовать целевую аудиторию бренда, разработать стратегию продвижения компании. Чтобы определить эффективность выбранные методы нужно протестировать. В разработке и тестировании нуждается и название бренда. Это принцип, но его немногие помнят или неверно применяют. Это говорит о недостатке опыта, которые есть у профессионалов креативного агентства Soldis. 3. Планы, разработанные на основе полученных данных во время исследования. Если ваши сотрудники выбрали неправильную стратегию продвижения, её можно заменить на верную. Это называется ребрендинг, которым наши специалисты занимаемся каждый год. Подробно о ребрендинге: https://www.soldis.ru/services/detail/rebrending/ Маркетинг, стратегии продвижения

Маркетинговое агентство Soldis:

Маркетинговое агентство Soldis Все эти аспекты имеют тесную взаимосвязь и считаются неотъемлемыми звеньями одной цепи. Без них она не принесет прибыль. Профессиональное комбинирование этих аспектов является залогом результативного развития компании. Для чего необходимо тестировать стратегии? В каждом проекте мы применяем исключительно эффективные технологии продвижения. Каждая фирма отличается от других. Поэтому во время составления стратегии продвижения стоит учитывать их особенности продукта. Креативность, отличное знание маркетинговых инструментов, применение эффективных способов позволяет профессионалам креативного агентства Soldis внедрять эффективные решения. Позиционирование бренда.

Творчество в дизайне – Креативное агентство:

Творчество в дизайне – Креативное агентство Стандартного подхода к генерации дизайна недостаточно для развития. Комбинация прагматизма и креативных решений - идеальный подход, который позволяет генерировать эффективные схемы. В каких ситуациях мы его применяем? Генерация концепции продукции, объявлений, промоматериалов. Эффективными способами развития товаров и услуг является рекламные объявления на телевиденье, в газетах, на веб-сайтах, на рекламных щитах. Лучше всего использовать их все, но правильная брендинговая концепция организация дает возможность достичь хорошего результата. Подробно о дизайне упаковок.

Slide8:

Творчество в дизайне – Креативное агентство Копирайтинг. В первую очередь производителю необходимо придумать название. Также необходимо сочинить продающие слоганы. Ролик для раскрутки по телевизору должен иметь уникальный сценарий. По этой причине сочинение продающего сюжета стоит поручить гуру копирайтинга из агентства Soldis. Немаловажную роль играет легенда бренда. Это своеобразное сообщение компании человеку. Чтобы эта легенда вызвала у него желание обратиться, легенду необходимо четко проработать. При ее создании cледует использовать небольшие детали, сочетание которых образовывают у человека определенную популярность. Таким образом рождается вызывающий интерес имидж товара.

Креатив от брендингового агентства Soldis:

Креатив от брендингового агентства Soldis Бренд-айдентика. Человеку непосвященному это понятие ничего не значит. Но специалисты креативного агентства Soldis знают о нем всё. Также они хорошо знают, что при правильном применении это орудие может принести огромный результат. Речь идет о логотипе производителя, внешнем виде этикетки, фирменном стиле, упаковке. Также немаловажным является задумка дизайна торговой точки. "Конституцией" для этих атрибутов принято считать бренд-бук. Над его разработкой должны корпеть исключительно лучшие специалисты. Такие профи есть в штате креативного агентства Soldis. Если логотип, стиль продукции, этикетки и упаковки будут построены без общей идеи, с ними случится то же самое, что и с героями басни Крылова. Только построенные в рамках одной задумки эти атрибуты могут поспособствовать увеличению продаж и популяризируют бренд. Корректная разработка вышеуказанных частей повысит узнаваемость бренда и выделит его товары на фоне других фирм. Подробно о креативных концепциях. Подробно о фирменном стиле. Эти этапы создания тесно взаимосвязаны. Только при комплексном подходе можно добиться желаемого результата.

Создание и размещение медиа-материалов:

Создание и размещение медиа-материалов Это ещё один результативный инструмент, входящий в услуги креативного агентства. Он выполняет определенные функции: 1. Брендирование 2. Улучшение запоминаемости производителя человеком 3. Формирование у целевой аудитории основной идеи бренда Разработка рекламных планов и их реализация - деликатная задача. Реклама должна заинтересовать каждого возможного покупателя, а значит, необходимо принимать к сведению отличительные черты всех их. На первый взгляд может казаться, что это неисполнимо. Но сотрудники креативного агентства Soldis знают, как реализовать такую задачу. Все это связано с разработкой фирменного стиля. Какие функции мы возьмем на себя в этом направлении продвижения? Разработка рекламных медиа-материалов: видео, аудиозаписей, фотографий, листовок, выставочных стендов, сувенирной брендированной продукции. Эту задачу наши маркетологи решают с помощью нестандартного подхода и глубокого изучения ЦА. Мы продолжаем изготовление промо-продукции до тех пор, пока не увеличим продажи до максимума.

Продвижение в интернете и СМИ:

Продвижение в интернете и СМИ Продвижение в поиске Google , Yandex , Mail . ru , Rambler . В век высоких технологий не использовать поисковые системы для продвижения фирмы - преступление. Причем задачи могут быть разноплановыми: от разработки рекламных баннеров для размещения на самых посещаемых интернет-площадках до разработки и дальнейшего развития сайта бренда. В этой отрасли собственные схемы развития, с которыми отлично знакомы сотрудники креативного рекламного агентства Soldis. Доверив нам SEO-продвижение вашего интернет-магазина, вы достигните поразительных результатов. - Размещение рекламных носителей в СМИ – радио, ТВ, в прессе . Следует воспользоваться и средствами наружной рекламы, а также другие высокоэффективные методы раскрутки, с которыми отлично знакомы наши сотрудники. Эти методы продвижения наиболее эффективные. - Рост упоминаний бренда - Продвижение по запросам - Продвижение по трафику - Работа с Яндекс.Директ - Работа с Google.Adwords “ Чем больше о вашем бренде знает, слышит ваш потенциальный клиент, чем больше он своими глазами видит всего того, что с вашей компанией связано, тем больше шансов, что он станет вашим реальным клиентом. ”

Наши кейсы и работ:

Наши кейсы и работ В нашем портфолио вы обнаружите популярные бренды, и их репутация была сформирована нашими маркетологами. С 1993 года мы сформировали более 100 общепризнаных фирм. Также мы консультировали больше тысячи производителей со всего мира. Подробно о разработке торговых марок: https://www.soldis.ru/services/detail/neiming-razrabotka-nazvaniya/

Брендбук: ТМ «Санта Бремор» :

Брендбук: ТМ «Санта Бремор» Задачей агентства Soldis было корректирование брендбука ТМ с целью вовлечения её целевой аудитории. Наши маркетологи изменили концепцию, что улучшило узнаваемость компании, доверие и вовлеченность со стороны покупателей. О фирменном стиле.

Работа для компании «Мегафон» :

Работа для компании «Мегафон» В Российской Федерации этого гиганта связи знают совершенно все. Во время своего образования и распространения бренду нужно рассказать клиенту о привлекательных условиях работы с ними. Наши специалисты рекомендовали подать компанию как надежного сотового оператора, который ни за что не подведет.

Дизайн упаковки для компании «Ehrmann Эрмигурт » :

Дизайн упаковки для компании « Ehrmann Эрмигурт » Все мы с детства запомнили эту вкусную продукцию. Хотя ТМ уже заслужила доверие покупателей, нужно регулярно развиваться, чтобы его не потерять. Для этого надо было сделать усовершентствование стиля. Благодаря этому повысилось число покупателей, что умножило выручку.

Брендбук для компании «Золотая бочка»:

Брендбук для компании «Золотая бочка» Пиво этого производителя любимо покупателям. Но для эволюции необходимо было обновить брендбук. Новая идея помогла переродиться в новом, но знакомом образе. Таким образом увеличилось численность поклонников бренда.

Стоимость работ и результативность:

Стоимость работ и результативность Каждый пример наших усилий успешен, и их сотни. Это демонстрирует, чего достигает креативное агентство Soldis. Цена раскрутки рассчитывается на основе списка заказанных услуг и затраченного специалистами времени. Гарантированно ваши затраты быстро окупятся. Конечный результат - цель, которой невозможно достичь без первоклассных инструментов. Творчество, индивидуальный подход, креативный взгляд, специальные навыки и ответственность - фундаментальные инструменты креативного агентства Soldis.

Адреса, контакты:

Адреса, контакты Адрес: 127015, Россия, Москва, ул. Вятская, д 27, корп 17 Телефон: +7 (495) 223 61 87 Email: [email protected] Сайт: https://www.soldis.ru/

authorStream Live Help