Омоложение и активное долголетие с прибором

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

No description available.

Comments

Presentation Transcript

11 главных условий здоровья, молодости и активного долголетия:

11 главных условий здоровья, молодости и активного долголетия 1. ПИЩА . Правильная и полноценная ; 2. ВОДА . Необходимая по количеству и качеству ; 3 . ВОЗДУХ. Чистый и правильное Дыхание. 4. ПРОФИЛАКТИКА . Через регулярную Очистку и Коррекцию здоровья при помощи биорезонансных комплексов, фитопрепаратов , БАДов и БАВов ; 5. УХОД за внешним видом (кожа ); 6. ОТДЫХ и достаточный СОН ; 7. ДВИЖЕНИЕ . Физическая активность ( 1 час каждый день); 8. СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ ; 9. СОЦИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ; 10. САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. 11 . ОПТИМИЗМ И ЭНТУЗИАЗМ В ПОЛЕЗНОМ ДЕЛЕ .

Омоложение и активное долголетие с прибором “UNIVERSAL-PRO”:

Омоложение и активное долголетие с прибором “UNIVERSAL-PRO” Сегодня в развитых странах огромные деньги вкладываются в научные исследования области цитологии , генетики , , биофизики , молекулярной биологии . Совершенствуются б иохимия и современные компьютерные технологии. Сегодня наука вплотную приблизилась к разгадке тайны старения. Перед учеными не стоит задача сделать что-то невозможное. Для того, чтобы продлить человеческую жизнь не надо идти наперекор каким-либо физическим законам, а просто воспользоваться уже имеющимися достижениями на разных направлениях. И одним из перспективнейших из них является биорезонансная терапия. Наша задача, друзья, продолжая активно пропагандировать биорезонансную терапию , ускорить ее развитие и повысить популярность наших приборов, которые могут не только ЛЕЧИТЬ но и ПРОФИЛАКТИРОВАТЬ здоровье и даже омолаживать !

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ И МОЛОДЫМИ :

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ОСТАВАТЬСЯ ЗДОРОВЫМИ И МОЛОДЫМИ Эпифиз, Гипоталамус , Гормон мелатонин и наше здоровье . Эпифиз, или шишковидная железа известна еще за 2000 лет до н.э. в Древней Индии. Древнеиндийские философы и врачи считали ее органом ясновидения и размышлений о перевоплощении души. В течение десятков столетий эпифиз рассматривался в связи с душой. Р. Декарт назвал эпифиз «седлом души», будучи убеждённым в его уникальном месте в анатомии человеческого мозга. Эпифиз называют регулятором всех регуляторов. Его функция состоит в том, чтобы регулировать и приводить в гармонию целый ряд систем организма: эндокринную (производит , в частности,гормон Мелатонин) ; иммунную систему (первая оборона организма от болезней) и сексуальное развитие . Мелатонин - одно из древнейших биохимических веществ, регулирующее биоритмы живых организмов. В организме человека главный источник мелатонина – эпифиз. Мелатонин был открыт американским дерматологом А.Лернером лишь полвека назад. Мелатонин принимает участие в регуляции функции иммунной системы организма. Максимальная выработка Мелатонина у молодых людей, затем она идет на спад и в старости почти не образуется. Что и является одной из причин старения организма.

Гипоталамус - стратегический и тактический центр аппетита :

Гипоталамус - стратегический и тактический центр аппетита Гипоталамус как регулятор , контролирующий вес тела, состоит из двух устройств . Первое такое устройство регулирует содержание жира, не прямым путем, а , оказывая влияние на уровень инсулина в крови . Концентрация в крови инсулина натощак находится в прямой зависимости от содержания жира в организме. Это означает, что если увеличивается количество жира, то увеличивается и количество инсулина, об этом сообщается в особый отдел головного мозга – гипоталамус. Гипоталамус тут же принимает «соответствующие меры », и в результате , после серии химических реакций, количество жира в организме снижается, соответственно снижается и количество инсулина Второе устройство так же расположенное в гипоталамусе, занимается регуляцией поступающих в кровь энергетических веществ - глюкозы и, косвенно, жирных кислот. По сути, это устройство как бы отмеривает необходимое количество энергии, т.е. питательных веществ, но не в расчете на длительный срок, а единовременно, на момент приема пищи. А раз так, то и назовем мы такое устройство «тактическим центром аппетита». Вы уже слышали о центре насыщения и пищевом центре. Вот они то и образуют наше второе устройство, или «тактический центр аппетита ».

МЕЛАТОНИН:

МЕЛАТОНИН Важно отметить , что в организме присутствует и экстрапинеальный мелатонин , т.е . синтезируемый вне эпифиза. Честь открытия этого явления принадлежит российским ученым Н.Т.Райхлину и И.М.Кветному . В 1974 году ими было установлено , что способностью синтезировать мелатонин обладают клетки червеообразного отростка кишечника - аппендикса . Вскоре было показано , что мелатонин образуется и в других отделах желудочно-кишечного тракта,а также органах и клетках печени, почках, надпочечниках, яичниках, лейкоцитах, тромбоцитах и эндометрии. Удивительным открытием при изучении особенностей секреции и эффектов мелатонина оказалось обнаружение у него свойств геропротектора . Эпифиз несет прямую ответственность за процессы старения в организме, а потому в ближайшее будущем открываются перспективы управления продолжительностью жизни путем модуляции эпифизарной активности . В настоящее время во многих странах мира выпускаются препараты мелатонина, зарегистрированные в качестве лекарств или БАД. Однако , продолжавши йся пару десятилетий ажиотаж уже несколько лет как утих, так как прием любого синтетического гормона имеет свои проблемы. Сейчас развивается направление, цель которого является создание БАДов для «питания» Эпифиза, который затем сам и увеличивает производство Мелатонина.

Гипоталамус и вес:

Гипоталамус и вес С возрастом количество нейромедиаторов в гипоталамусе уменьшается . К тому же отрицательные эмоции, т.е. стресс, также вызывают снижение этого уровня. Кроме того, регуляция поведения, связанного со стрессом контролируется центрами, имеющими отношение и к регуляции аппетита. Вот и получается, что стресс и возраст в сумме вызывают серьезное уменьшение нейромедиаторов в гипоталамусе, что в большинстве случаев в приводит к чувству голода, обжорству, и к лишнему весу. Поэтому усиление аппетита, связанное с какими-то волнениями и переживаниями,   это показатель определенного неблагополучия в организме, это показатель интенсивности возрастных нарушений в нем. А вот у детей наоборот: они так могут увлечься играми, что просто не почувствуют голода -  ведь положительные эмоции создают состояние анти-стресса , что приводит к увеличению количества нейромедиаторов в гипоталамусе и снижению аппетита.

«П Путь к сердцу мужчины лежит через его гипоталамус:

« П Путь к сердцу мужчины лежит через его гипоталамус «Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок » Это популярное выражение родилась не на пустом месте, в ее основе лежат глубинные физиологические процессы. М ужчина съедает кусок вкусного мяса. В кровь поступают аминокислоты, из которых состоит белок. Среди аминокислот есть аминокислота триптофан, из  которой в нашем  головном мозге синтезируется нейромедиатор - серотонин . От его концентрации зависит улучшение нашего настроения. Углеводы также обладают способностью улучшать настроение. Поступая в кровь, углеводы увеличивают и содержание в крови инсулина. А инсулин является первым помощником триптофана и всячески способствует его проникновению в мозг. Ну а дальше по схеме - из триптофана образуется серотонин , и вот оно - чувство глубокого удовлетворения и хорошее настроение. Поэтому после мяса хочется сладкое , а в итоге - лишний вес!

ПОЧЕМУ МЫ ПОПРАВЛЯЕМСЯ С ВОЗРАСТОМ ИЛИ ПРАВДА ОБ АППЕТИТЕ:

ПОЧЕМУ МЫ ПОПРАВЛЯЕМСЯ С ВОЗРАСТОМ ИЛИ ПРАВДА ОБ АППЕТИТЕ ПЕРВЫЙ ЭТАП- 7 ДНЕЙ Аденовирус 36 (Одна из причин ожирения). Количество частот: 15. Частоты: 8875; 6140; 5859; 5797; 5219; 1289; 1161; 1032; 903; 774; 645; 516; 387; 258; 129 . 45 минут. Снижение аппетита (за 5 мин до еды). Количество частот: 2. Частоты: 10000; 465. 4 мин Ожирение. Количество частот: 3. Частоты: 10000; 465; 100. 6 минут. ВТОРОЙ ЭТАП – 7 ДНЕЙ Ожирение 1. Количество частот: 8. Частоты: 2,2; 10; 12,5; 19,5; 26; 49; 55; 92,5. 40 минут. Аппетит (понижение). Количество частот: 11. Частоты: 10000; 1865; 880; 787; 727; 465; 444; 125; 95; 72; 20 . 22 минут. ТРЕТИЙ ЭТАП – 7 ДНЕЙ Ожирение 2. Количество частот: 17. Частоты: 0,7; 0,9; 1,2; 1,6; 1,7; 2,5; 2,6; 3,3; 4; 6; 7; 8,1; 9,19; 9,4; 9,8; 11,5; 23,5. 1 час 25 минут. Жировая ткань (растворение). Количество частот: 1. Частоты: 34,5. 5 минут. Эндокринные железы (контрольные частоты). Колич частот: 4. Частоты: 85; 87,5; 90; 98 20 минут. КУРС – 3 НЕДЕЛИ

Программа БРТ ОБНОВЛЕНИЕ «ГОРМОНА МОЛОДОСТИ» ИЛИ ОМОЛОЖЕНИЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Программа БРТ ОБНОВЛЕНИЕ «ГОРМОНА МОЛОДОСТИ» ИЛИ ОМОЛОЖЕНИЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ ЭТАП – 7 ДНЕЙ Семь чакр . Количество частот: 7. Частоты: 45; 55; 70; 85; 90; 95; 100 . 35 минут. Клеточные частоты. Количество частот: 4. Частоты: 17,5; 22,5; 29; 99,5 . 20 минут. Клеток регенерация. Количество частот: 1. Частоты: 97,5 . 5 минут. Гипоталамус. Количество частот: 3. Частоты: 7,5; 15; 100 . 15 минут. ВТОРОЙ ЭТАП – 7 ДНЕЙ Рост – регуляция. Количество частот: 1. Частоты: 2,5 . 5 минут Гипофиз. Количество частот: 7. Частоты: 2,5; 7,5; 10; 91,5; 94,5; 96; 98 . 35 минут. Регуляция системы гипоталамус-гипофиз-надпочечники-половые железы. Количество частот: 4. Частоты: 4; 4,9; 5,5; 9,4. 20 минут. Энергия и витализация . Количество частот: 8. Частоты: 528; 15; 35; 9999; 1725; 1342; 645; 150. 24 минуты. Общий курс – 14 дней с повторением цикла после месячного перерыва.

Программа БРТ «Омоложение»:

Программа БРТ «Омоложение» ПРОГРАММА БРТ «ОМОЛОЖЕНИЕ » Аппетит (регулятор) 10 мин Регуляция RO - кислотно –щелочного равновесия 5 мин 12 Дисбактериоз 40 мин Острота зрения 46 мин Зрительное утомление 34 мин Память 4 мин 06 Регуляция женской (или мужской ) мочеполовой системы 40 мин 02 Регуляция желудочно-кишечного тракта 35 мин 03 Сердце регуляция 40 мин 04 Регуляция кровообращения 30 мин 05 Режим «Почки» 35 мин 08 Усталость спины 30 мин Поджелудочная железа –контрольные частоты 35 мин Слабительный эффект 5 мин Печень 45 мин Стабилизация иммунной системы при аллергии 30 мин Регуляция эндокринной системы 51 мин Программа подготовлена врачом Богонатовой Л.Н. ( Санкт-Петербург, 15.2.12 )

11 симптомов здоровья: :

11 симптомов здоровья: 1. Обостренное осознание своего предназначения и положительная оценка себя; 2. Желание ежедневно заниматься медитацией и выполнения своих целей; 3.  Устойчивая способность поддерживать дружеские взаимоотношения; 4. Способность быстро адаптироваться к изменяющимся условиям; 5. Постоянное стремление к духовному и физическому совершенствованию; 6. Острые и хронические приступы смеха. 7. Навязчивое желание получать удовольствие и радость; 8. Повторяющиеся приступы надежды и оптимизма; 9. Хроническое желание заботиться о чистоте и энергетике своего организме; 10. Систематическое отторжение беспокойства; 11. Присутствие навязчивых мыслей только о хорошем. Если вы обнаружили у себя 6 или более симптомов, поздравляем! Вы абсолютно здоровы!!!

ДОЛГОЛЕТИЕ. ОМОЛОЖЕНИЕ 1  БРТ ПРОГРАММА « 5 ГОРМОНОВ МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ»  :

ДОЛГОЛЕТИЕ. ОМОЛОЖЕНИЕ 1 БРТ ПРОГРАММА « 5 ГОРМОНОВ МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ» ПЕРВЫЙ ЭТАП ДЛЯ ПЕРВОГО ГОРМОНА-10 дней Первый гормон – ДГА ( дегидроэпиандростерон ). Нейроэндокринная система ( гипоталамус,гипофиз ). Количество частот: 3. Частоты: 4; 4,9; 9,4. 15 М Укрепление защитных функций . Количество частот: 7.Частоты: 11,5; 19,5; 26; 58; 68; 84,5; 97,5. 35 М Рост - регуляция . Количество частот: 1. Частоты: 2,5. 5 МИН ВТОРОЙ ЭТАП-10 дней - Второй гормон – мелатонин . Это гормон усиливающий радостное настроение, способствующий поддержанию хорошего сна, отличной спортивной формы. Эпифиз. Количество частот: 4. Частоты: 2,5; 7,5; 96; 100. 20 МИНУТ Регуляция эндокринной системы . Количество частот: 15. Частоты: 662; 662; 1725; 1342; 1534; 1413; 1351; 635; 635; 763; 1335; 645; 1725; 1342; 645. 51 МИН Сна расстройство . Количество частот: 6. Частоты: 2,5; 3,6; 3,9; 5; 8,1; 92,5. 30 МИН Депрессии. Количество частот: 2. Частоты: 5,8; 9,6. 10 МИН ТРЕТИЙ ЭТАП-10 дней - Третий гормон – соматотропин . Это гормон роста и красоты. Гипоталамус. Количество частот: 3. Частоты: 7,5; 15; 100.15 МИНУТ Гипофиз. Количество частот: 7. Частоты: 2,5; 7,5; 10; 91,5; 94,5; 96; 98. 35 МИНУТ Рост – стимуляция . Количество частот: 1. Частоты: 47. 5 МИНУТ Мышцы, мускулатура . Количество частот: 4.Частоты: 3,8; 6,8; 10; 45. 20 МИНУТ ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП-10 дней - Четвертый гормон – тестостерон. Его называют гормоном сексуальности Ослабление организма мужского . Количество частот: 1.Частоты: 19. 5 МИНУТ Половое влечение, регуляция, мужчина . Количество частот: 3.Частоты: 4,5; 51; 57. 15 М Гормональный баланс (мужчина). Количество частот: 1.Частоты: 3,5. 5 М Половые железы - мужчина . Количество частот: 3. Частоты: 51; 51,5; 57. 15 МИН ПЯТЫЙ ЭТАП-10 дней - Пятый гормон – эстроген. Э тот гормон считается женским, так как он держит под контролем половую и репродуктивную функции женщин, так же он стимулирует работу сердца, следит за состоянием сосудов, костей и многих других органов и тканей. Половые железы - женщина . Количество частот: 3. Частоты: 98; 98,5; 98,75.15 МИНУТ Половое влечение, регуляция, женщина . Количество частот: 2. Частоты: 2,5; 38. 10 МИНУТ Гормональный баланс (женщина). Количество частот: 1. Частоты: 2,5. 5 МИНУТ

authorStream Live Help