Presentation Transcript
Slide 1:Undangan
Sabtu, 16 Agustus 2008 Esti & Cahyo Bapak / Ibu / Saudara / i
Di tempat Kepada Yth. :
Dengan menyebut nama-Mu ya Rabb Ijinkanlah kami tuk selalu menjaga cinta iniAkan Menikah : :Esti Sulistyanasari Cahyo Juniarto dengan Akad Nikah :
Sabtu, 16 Agustus 2008
Pukul 09.30 WIB
Bertempat di Jl. Kalibaru, Gg. Mangga II
RT. 004/015 No. 3
Kotabaru – Bekasi Barat Dengan menyebut nama-Mu ya Rabb Ijinkanlah kami tuk selalu menjaga cinta iniAkan Menikah :
Dengan menyebut nama-Mu ya Rabb Ijinkanlah kami tuk selalu menjaga cinta iniAkan Menikah : :Esti Sulistyanasari Cahyo Juniarto dengan Syukuran Pernikahan Insya Allah
akan dilaksanakan pada:
Hari Sabtu, 16 Agustus 2008
Pukul 13. 00 – 20.00 WIB
Bertempat di Jl. Kalibaru, Gg. Mangga II
RT. 004/015 No. 3
Kotabaru – Bekasi Barat Dengan menyebut nama-Mu ya Rabb Ijinkanlah kami tuk selalu menjaga cinta iniAkan Menikah :
Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada putra-putri kami :Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada putra-putri kami Kami yang berbahagia Keluarga Bapak Tukidjan (Alm) dan Ibu Sarmi (Almh)
Keluarga Bapak Gunawan dan Ibu M. Darmiati Cahyo & Esti
Do’a Cinta Sang Pengantin :Do’a Cinta Sang Pengantin Ya Allah,
Limpahkanlah ridho dan rahmat-Mu kedalam kehidupan kami.
Jadikanlah kami sebagai suami istri yang saling mencintai dikala dekat,
saling menjaga kehormatan dikala jauh,
saling mengingatkan dikala bahagia,
saling mendo’akan dalam kebaikan dan ketaqwaan serta
saling menyempurnakan dalam peribadatan. Ya Allah,
sempurnakanlah kebahagiaan kami dengan menjadikan perkawinan kami ini sebagai ibadah kepada-Mu
dan bukti pengikutan dan cinta kami kepada sunnah Rasul-Mu
Amin…
Terima Kasih :Terima Kasih