О перспективах экспресс-перевозок воздушным транспортом

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

О перспективах экспресс-перевозок воздушным транспортом Петренко Наталья Владимировна, ведущий менеджер по развитию международных почтовых перевозок ОАО «Аэропорт Толмачево»

Comments

Presentation Transcript

«Место международного почтового обмена в аэропорту Толмачево – как шаг на пути к созданию крупного логистического центра в СФО»:

«Место международного почтового обмена в аэропорту Толмачево – как шаг на пути к созданию крупного логистического центра в СФО» Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

ММПО - как шаг к созданию ЛЦ:

ММПО - как шаг к созданию ЛЦ ММПО создается только в крупнейших городах страны!   В нем происходит таможенное оформление международных почтовых отправлений и автоматизированная сортировка по направлениям доставки. ММПО существенно сокращает сроки обработки и доставки почты из-за рубежа . ММПО Толмачево – часть идеи создания логистического центра Почты России в СФО. Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

Зачем ММПО в аэропорту Толмачево? :

Зачем ММПО в аэропорту Толмачево? Новосибирск - э то крупный экономический центр, занимающий 3-е место в рейтинге городов России после Москвы и Санкт-Петербурга. Новосибирск – развивающийся город с разносторонним высококонкурентным рынком. Новосибирск – имеет пересечение большого числа воздушных линий, идущих из Юго-Восточной Азии в Европу и из Северной Америки в Индию и Азию. Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

Цели и задачи ММПО EMS Russian Post::

Цели и задачи ММПО EMS Russian Post : Улучшение качества доставки экспресс-почты; Децентрализация потоков международной почты из Москвы; Создание дополнительных рабочих мест; Развитие социальной и экономической сферы региона; Развитие транспортно-логистической системы Новосибирской области; Расширение международного сотрудничества. Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

Конкурентный рынок региона:

Около 55 компаний по экспресс-доставке; Развитие онлайн-торговли; Требовательность клиентов (специальные услуги, стоимость, сроки доставки); Близость стран-производителей продукции для интернет-магазинов; Конкурентный рынок региона Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

ММПО сегодня::

ММПО сегодня: Официальное открытие - 11 ноября 2013 г. Среднемесячный объем экспресс-почты: около 1500 отправлений EMS . За 4 месяца работы установлено постоянное сотрудничество с Китаем, Узбекистаном, Украиной. Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

Перспективы и особенности:

Развитие сотрудничества с разными ММПО Китая; Планы на ближайшее время: Гонконг, Тайвань, Израиль и ряд европейских стран . Увеличение объема международной экспресс-почты для Сибири, Урала и Дальнего Востока, поступающей через Новосибирск; Сокращение сроков экспресс-доставки и таможенного оформления. Перспективы и особенности Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

Благодарю за внимание!:

Благодарю за внимание! Новосибирский EMS СЦ, 2014 г.

authorStream Live Help