“Кірмаш праектаў” для Магілёўшчыны: "ПікнічОК"

Views:
 
Category: Entertainment
     
 

Presentation Description

No description available.

Comments

Presentation Transcript

Необходимые ресурсы:

Пикнич ОК отдых для всех!

Необходимые ресурсы:

Пикнич ОК О тдых в стиле Э К О Для кого? Приглашаем всех желающих прекрасно провести время всей семьей на природе, даже если у вас в семье один человек – Вы сами. Для чего? ПикничОК - возрождение лучших традиций совместного отдыха для всей семьи! Активный отдых, без алкоголя и пластика .

Необходимые ресурсы:

Проведение Здесь каждый внесет свою « лепту» в общее дело: кто-то проведет мастер-класс, кто-то приготовит чай и кофе, кто-то проведет прогулку, кто-то - спортивные состязания! Мы подготовили серию мастер – классов : по приготовлению полезных сладостей, живописи, йоге, недорогим путешествиям, а также Спортландию с перетягиванием каната. Желающие смогут сходить в баню, порыбачить, поиграть в волейбол, бадминтон, просто пообщаться и познакомиться.

Необходимые ресурсы:

Сроки реализации и место проведения Проект будет реализован 19 августа 2018 года с 10.00 до 19.00 . Место проведения: база отдыха «Березка», находящаяся в 7 км. от города

Необходимые ресурсы:

ИМЕЮЩИЕСЯ РЕСУРСЫ

Необходимые ресурсы:

База отдыха «Березка». Пять беседок-домиков для мастер-классов.

Необходимые ресурсы:

Сцена для выступлений

Необходимые ресурсы:

КОМАНДА НАША КОМАНДА Волонтеры – 7 человек Организаторы - 3 человека Менеджер проекта и ответственная за проведение Юлия Сакович +375 (29) 6510482

Необходимые ресурсы:

Информационные ресурсы: социальные сети: https://vk.com/id264342336 , https://ok.ru/profile/132465730981 , местные СМИ - Вечерний Бобруйск, Bobr . By и др . Еду и напитки - по желанию (за исключением алкоголя) участники привезут с собой . Обязательным условием является использование бумажной ( либо другой, не пластиковой) посуды.

Необходимые ресурсы:

Необходимые ресурсы Проекту необходим транспорт для перевозки людей с ограниченными возможностями, а также тем, у кого нет личного автомобиля либо велосипеда. Стоимость одного рейса, с учетом всех возможных скидок, составляет 30 рублей, 30*3 = 90 рублей (третья поездка нужна для тех, кто захочет по-раньше уехать), а также продукты и материалы для мастер-классов (зеленая гречка, финики, баклажаны, зеленый чай, кофе , гуашь и бумага, краски и многое другое) в размере 100 рублей .

authorStream Live Help